Burgdorf

Der Geschmack Sardiniens: www.tiposarda.de stellt sich auf der Fisch & Feines vor

[BURGDORF]

Nur zwei Flugstunden von Bremen liegt Sardinien und bietet neben wunderbaren Stränden und einem azurblauen Meer auch eine große Auswahl an hervorragenden Weinen und handwerklich hergestellten, hochwertigen Spezialitäten. Hobbykoch Ossip Bachmann, Inhaber von tiposarda.de, entdeckt seit vielen Jahren die kulinarische Vielfalt der italienischen Insel. 2009 machte er seine Leidenschaft zum Beruf.

Seitdem läuft der Verkauf von sardischen Spezialitäten auf Veranstaltungen und über www.tiposarda.de europaweit und die Plattform hat sich zu einer kleinen Institution gemausert. Um sie noch bekannter zu machen, stellt Bachmann sie nun auf der Fisch & Feines in Bremen vor: in der Halle 1 am Stand C08.

Über www.tiposarda.de zu beziehen sind zum Beispiel Mirto, Vermentino di Gallura, Cannonau, Pecorino DOP, Fiore sardo, Bottarga, sardisches Bier Ichnusa (Cruda, Speciale oder Radler), Salami mit Wildfenchel, Pane Guttiau oder Pane Carasau mit Rosmarin, das sardische Hirtenbrot. Auch Fregola, Malloreddus oder Espresso von La Tazza d’oro, Karalis und Birra Ichnusa gehören zu den Spezialitäten, die bei tiposarda.de angeboten werden.

Der aus dem Fernsehen bekannte Koch Stefan Marquart sagte einmal in einer Koch-show über Ossip Bachmann: "Ein sardischer Purist". Neben vielen Sardinienfans gibt es auch eine immer weiter steigende Zahl an sardischen Kunden sowie Genießer aus der ganzen Welt, die die große Qualität der Weine und Lebensmittel aus Sardinien zu schätzen wissen und dies auch immer wieder begeistert bestätigen. Das freut Ossip Bachmann sehr, der ein leidenschaftlicher Verfechter der sardischen Küche ist: "Die Sarden sind große Feinschmecker und Sardinien bietet einmalige Delikatessen, die diese sich nicht entgehen lassen sollten. Im Gambero rosso und anderen renomierten Weinführern finden sardische Weine immer mehr Anerkennung und erhalten höchste Auszeichnungen."

Download als PDF

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"